Тестирование кулинарных принадлежностей «Kitchen Magik Avon» от Avon Moldova

Kitchen-Magik-Avon-1Вчера в сториз, я показывала, как тестировала кулинарные девайсы от @Avon_md, которыми в итоге осталась довольна, как ребенок. А чем мне так понравились эти штучки, я сейчас расскажу.

Уже несколько лет к ряду, каждый год, когда наступает лето и время легких овощных салатов, я начинаю задумываться о том, что мне таки нужен нормальный диспенсер для оливкового масла. Особенно остро встает этот вопрос, когда здравый смысл и тяга к здоровому образу жизни берет верх и мне хочется не полить овощи, пусть и полезным, но все же калорийным продуктом, а всего лишь сбрызнуть их, для придания нежного орехово-оливкового аромата. Поэтому даже сам факт, стать обладательницей качественного диспенсера для оливкового или любого другого растительного масла, радовал меня безгранично. Для тестирования, в комплект к диспенсеру прилагался еще и чудо-нож для шинковки зелени, но обо все по порядку.

Как я уже говорила, диспенсер для масла я хотела очень давно и даже были какие-то попытки обзавестись им. Первая попытка была сделана в Европе. Продавался тот диспенсер сразу с оливковым маслом, но, несмотря на довольно высокую цену, масло перестало выпрыскивать из пульверизатора буквально на второй день. Второй опыт был еще хуже первого, поэтому говорить о нем вообще не стоит. Но, диспенсер от @Avon_md удивил меня с первого прикосновения.
Когда я распаковала коробочку и достала его из пакета, я даже не сразу поняла, что баночка сделана из пищевого пластика, а не из стекла. Она довольно тяжелая, с толстыми стенками и явно обладает против ударными свойствами. Что очень хорошо, если у вас есть детки (или как у меня маленькие крестники), которые познают мир, протягивая ручки ко всему, что плохо лежит, а после, теряя интерес к владениям , отталкивают их не задумываясь, что это может быть не безопасно для здоровья. С диспенсером для масла от @Avon_md все не так, падения на пол ему явно не страшны.

Kitchen-Magik-Avon-2

Что касается его конструкции, это вообще бомба! Кроме пульверизатора, выпрыскивающего исправно маслянистую жидкость, диспенсер оснащен специальным носиком для розлива. Для меня это бонус, который делает диспенсер просто бесценным.
Этим летом в блоге было несколько рецептов с традиционными итальянскими брускеттами. В каждом из них, обязательным условием было: сбрызнуть хлеб маслом. О, Боже, как же я намучилась, прежде чем приноровилась нормально распределять масло по поверхности хлеба. Теперь же, благодаря @Avon_md этой проблемы больше не существует, пульверизатор его распределяет равномерным, тонким слоем, что невероятно удобно, как в приготовлении подобных брускетт, так и салатов типа капрезе и т.д.

Kitchen-Magik-Avon-3

Вторым девайсом, который шел в комплекте с диспенсером был чудо стакан-нож для шинковки зелени. Конечно, зелень можно нашинковать и традиционным способом. Но, такие штучки как этот шинковочный стакан существенно упрощают жизнь женщины на кухне. Например, в инструкции написано, что одновременно в нем можно шинковать два вида зелени, или зелень и сыр, или зелень и лук. Здесь все зависит от фантазии хозяйки. Но, что я точно могу сказать, так это то, что перед его использованием надо внимательно читать инструкцию. Потому что, я ее не читала. Как обычно, перед использованием, только что принесенного предмета из магазина, я его разобрала и тщательно промыла. Собрала, начала готовить салат и когда дошло дело до зелени, она у меня вообще не шинковалась. Как я только его не крутила. И вытаскивала эту зелень отрывая от листочков даже самые малюсенькие веточки. И перекладывала ее из одного отверстия в другое, зелень мялась, рвалась, но не шинковалась. Даже в какой-то момент, я подумала: «Конечно, откровенно плохо, я об этом стаканчике не напишу, но при личной встрече скажу девочкам, что их нож полная фигня»!!! В продолжение мысли я стала размышлять, ну неужели они могли дать на тест блогеру, то, чем заведомо нельзя нормально пользоваться??? Это же вредит их репутации… Я же могу после написать все, что угодно…. Нет, не может быть!!!! И решила, таки прочитать инструкцию. Как выяснилось, не зря!!! Оказалось, что после мытья я не правильно собрала ножи, поэтому они отказывались шинковать зелень. Переставив режущие элементы и дав второй шанс чудо-ножу, я была поражена, насколько легко происходит процесс шинковки. Зелень режется меленько-меленько, руки и доска при этом остаются совершенно чистыми. Если в стакане осталась зелень, она не сохнет и не портиться, можно дошинковать еще на следующий день в другой салат.
Одним словом, как кулинарный блогер, который готовит часто и много, который любит, чтобы этот процесс происходил максимально легко и быстро, с полной ответственностью заявляю, что у каждой уважающий свой труд и свое время женщины должен быть такой комплектик на кухне.

Kitchen-Magik-Avon-4

И в завершении рецепт салата, который я приготовила при помощи кулинарных девайсов от @Avon_md.

Kitchen-Magik-Avon-5

Ингредиенты:
Для салата:
Помидоры — 3 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Красный лук -1/2 головки.
Брынза болгарская — 70 гр.

Для заправки:
Петрушка — 1/2 пучка
Горчица зернистая — 2 ч.л.
Красный винный уксус — 3-4 ст.л.
Мед — 1 ч.л.
Соль — по вкусу
Оливковое масло — 20-30 гр.

Приготовление:
1. Овощи промываем под проточной водой и высушиваем.
2. Лук чистим от шелухи и так же промываем под водой.
3. Помидоры нарезаем не очень мелко, удаляя плодоножку.
4. Перец чистим от плодоножки и семян, еще раз промываем под водой и нарезаем вдоль на 4 части, затем шинкуем соломкой.
5. Лук шинкуем полукольцами.
6. Брынзу нарезаем на квадратики 1.5 Х 1.5 см.
7. Соединяем все ингредиенты.

Готовим соус.
8. В отдельной мисочке соединяем мед, уксус и горчицу. Тщательно перемешиваем.
9. Выливаем смесь на овощи.
10. При помощи чаши-ножа от @Avon_md шинкуем зелень.
11. Солим по вкусу.
12. Из диспенсера от @Avon_md заправляем салат оливковым маслом (по вкусу).
Перемешиваем. Салат готов.

К таким салатам я всегда подаю тосты, предварительно сбрызнутые оливковым маслом и поджаренные на сковороде гриль.

kitchen-magik-avon-6

Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s